В этом году жители Екатеринбурга впервые отмечали Всемирный день яйца, с 1996 года празднуемый всем миром во вторую пятницу октября. Первый блин (вернее глазунья) не стал комом... До встречи 14 (15) октября 2011 года!
Яйцо можно сделать ещё полезнее, обогатив натуральными добавками – витаминами А и Е, йодом, селеном. Все добавки, которые получают несушки с кормом, имеют исключительно натуральное происхождение: это травяная мука и водоросли, масличные и злаковые культуры – именно они делают желток ярким и вкусным. Такие яйца, как Деревенька, Дарница и Сильное, как раз из разряда специальных, особо полезных яиц
620082, Екатеринбург,
ул. Сажинская, 6 Посмотреть на карте Секретарь Отдел продаж |
|