EGGBURGER

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ инновационной закуски – яичницу можно есть без тарелки, ножа и вилки!


При правильном приготовлении ЭГБУРГЕРА желток яйца остаётся жидким, белок плотным, а хлеб получается поджаристым, хрустящим, но не сухим.

 

Ингредиенты: яйцо куриное, хлеб для тостов, масло оливковое, соль, перец (иная специя).

 

  1. Из куска хлеба для тостов вырежьте по периметру середину (мякиш), ширина получившейся «рамки» из хлеба должна остаться не менее 1-1,5 см. Чтобы хлеб легко вырезался, его предварительно можно подсушить в тостере.

  2. Нагрейте сковороду, налейте немного масла.

  3. Обжарьте на оливковом масле хлеб с одной стороны до золотистой корочки, переверните.

  4. В середину обжаренного тоста разбейте яйцо, посолите. Можно поперчить или добавить другую любимую Вами приправу.

  5. Жарьте до готовности белка.

  6. При желании тост можно ещё раз перевернуть и поджарить яйцо с обратной стороны.

 

 

Отдел маркетинга