EGGBURGER
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ инновационной закуски – яичницу можно есть без тарелки, ножа и вилки!
При правильном приготовлении ЭГБУРГЕРА желток яйца остаётся жидким, белок плотным, а хлеб получается поджаристым, хрустящим, но не сухим.
Ингредиенты: яйцо куриное, хлеб для тостов, масло оливковое, соль, перец (иная специя).
Из куска хлеба для тостов вырежьте по периметру середину (мякиш), ширина получившейся «рамки» из хлеба должна остаться не менее 1-1,5 см. Чтобы хлеб легко вырезался, его предварительно можно подсушить в тостере.
Нагрейте сковороду, налейте немного масла.
Обжарьте на оливковом масле хлеб с одной стороны до золотистой корочки, переверните.
В середину обжаренного тоста разбейте яйцо, посолите. Можно поперчить или добавить другую любимую Вами приправу.
Жарьте до готовности белка.
При желании тост можно ещё раз перевернуть и поджарить яйцо с обратной стороны.
Отдел маркетинга